Женственность

"Женщина становится богиней, когда изучает и принимает свою женственность".
ОШО

Добавлю - когда изЛУЧает Луч, уловив его в себе.


ЖЕНСТВЕННОСТЬ
Светлана Кременецкая

Утончённость вещей скрипки
и гармония Души.
Власть из слабости улыбки,
Мудрость с нежностью руки
той, что уберёт попытки
возражать ей вопреки
лишь одним прикосновеньем
хладности к горячке лба,
и великое Терпенье -
Сила, что Любовь сама.
Проницательность, способность
стать бальзамом в трудный час.
Божие благословенье
Тихих и глубоких глаз.

25.09.2021


Рецензии