Возрастает напряженье...

Возрастает напряженье...
Все победы так хотят!
Свет со Тьмой ведёт сраженье,
Чтоб убрать с Планеты "Ад"!
Страх уже проник повсюду...
Все по сторонам глядят!
Мало Веры в Бога Чудо...
Бог собрал уже отряд!!
Тьма следит за каждым зорко,
Кто на Путь Любви уж встал!
Многим будет очень горько...
(Тем, кто ЗНАНЬЯ не читал!)
Восемнадцать лет диктует
Для простых людей Творец!
Только мнение бытует-
"Кто богатый, молодец!"
Некогда о Духе думать,
Кто всю Жизнь Народу лгал...
("Вот занять бы место в Думе
И... умножить Капитал!!")
Дух Мамоны не приемлет!!
Телу нужно кой-чего...!!!
Те, кто не покинут Землю,
Встретят Бога Самого!!
Эра Новая стучится!!
Но лжецам в Ней места нет!!
Всем пора определиться-
Есть ли в твоём Духе Свет?!


Рецензии