Пламя мерцает свечей...

Пламя мерцает свечей…
Плавит любимый твой взгляд…
Отзвуком жарких ночей
Тайна, сковавшая нас…

В  свите старинных  теней
Прячется твой силуэт,
Профиль, что нет красивей,
словно со златых монет…

Плавит любимый твой взгляд…
Нежно за руку возьмёшь…
Зал исчезает, лишь вальс…
Вальс… и ты смело ведёшь…


Рецензии