Улетела стая

Улетела стая, улетела,
За моря, за океаны полетела,
Унесла на крыльях лето от меня.
Что же делать,
если где-то,
Потерявшись среди лета,
Бродит счастье по рассвету
В поисках меня.
Я по небу синему
С журавлиной песнею
Далеко за морюшко
Пошлю весточку.
Возвращайся лето
С алыми рассветами.
Буду ждать тебя я
Здесь на берегу.
Без тебя я, лето,
Счастья не найду.


Рецензии