Я на тебе залип!

Я на тебе залип,
  И в тебе растворился!
    Будто юнец, я влип!
      Сон о тебе вновь снился!

В этом прекрасном сне
  Ты приснилась и счастье!
    В тёплый день по весне
      Обнимала ты часто!

А прошёл когда сон,
  По утру, на рассвете,
    Зазвучал телефон,
      И твой голос: "Приветик!"

Наступил новый день
  Самый лучший на свете!
    Пахла в саду сирень,
      И гулял свежий ветер!

В шуме ивушек, лип,
  С неба Амур спустился!
    Я на тебе залип,
      И в тебе растворился!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии