Выбираю

Все прошло
И слава Богу!
Жизнь свою
Выбираю я по правде и уму.
То что было
с лёгким сердцем отпущу,
то что есть
Я с благодарностью беру,
то что будет
Я с доверием впущу.
Слава Богу!
Говорила и скажу.


Рецензии