ДАР БОГов

Безусловную ЛЮБОВЬ
ДАРят БОГи людям-детям.
Без(с)прерывно вновь и вновь-
Всем живущим на планете...

Тем,кто знает,понимает
И БОГов БЛАГО-ДАРят..
Да и тем,кто их не знает
И знать совсем их не хотят..

Такова ЛЮБОВЬ лишь к детям-
Безусловная ЛЮБОВЬ!
А уж чем они ответят???
В душе каждого-контроль...


Рецензии