***

Дисплей жизни потух, и исчезли все зебры и полосы,
Кто-то выключил свет и впустил в эту ночь пустоту.
Ты была бы не ты, не смирив утюжком свои волосы,
Но я вижу кудряшки и вновь отправляюсь ко дну.

Слишком многое помнится, так по-упрямому помнится,
Я привык укрываться от мыслей безмолвной тоской.
И не страшно понять, что уже ничего не восполнится,
Но до глупости страшно остаться убитым тобой.


Рецензии