Напиши мне...

<<<--------------
Напиши мне, что я хорошая...
На беду ль небеса нас связали?
Себя чувствую сукой брошенной
На Московском* продажном вокзале.

Мне завыть на Луну так хочется,
Не даёт моё воспитание,
А я думала может сточится
Острие обряда заклания.

А оно вонзилось проклятое
В плоть, где слева птичка трепещется,
Но бытует мненье предвзятое,
Что деньгами все раны лечатся.

Солнце яркое в куполе синем,
Осень ветрами жёлтыми в душу
Взглянет исподволь колко, как  иней,
Святость образа нагло разрушит.

Может скажешь, что я не сильная,
Что зависла, как камень на шее,
Что чрезмерно любвеобильная
И от слов грешной страстию веет,

Поножовщиной, блудом и гатью,
Бездной, вскрывшейся в ночь по навету.
Побледневшая  в шелковом платье
Неразменной я  стану монетой ...

Напиши мне, что я хорошая...

----------->>>

Смотрите "Maria Daines ~ Regrets of the Heart" на YouTube
https://youtu.be/tfkhRZ_3PNk
*
Московский вокзал СПб всегда был местом предложений от продажных женщин.
*


Рецензии
Наталья, очень сильные, острые слова, проникновенно и душещипательно!Тепла и любви!

Лара Фролова   30.05.2022 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!
С теплом Натали

Натали Талисман   31.05.2022 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.