Вы, из Парижа в Лувре мне... писали

А.М.

Насильно мил не будешь, только вот,
Вы,  враз секундой страстью заболели.
Я был беспомощен от чар, Ваш приворот
Сводил с ума,  и, Вы, того ж хотели.

Зеленый шёлк травы постелью был,
Когда горячие тела    у озера упали.
Я в сердце Вашем страстью алой жил,
А Вы, а Вы  в беспамятстве стонали.

Истомой белою души  болел закат,
Костер погас,  шашлык забыт, не тронут.
Я был любовью милой женщины богат,
О тайне нашей   лип шептали кроны.

Уносит время  счастья краткий час,
Вы, из Парижа в Лувре мне… писали,
Закат я буду помнить, в страсти нас.
Вы часть стихов... и героиней стали.
Зелёный шёлк…


Рецензии