Так дай, Бог, удачи всем людям земли...

Так дай, Бог, удачи всем людям земли,
От счастья пусть плачут, им радость пошли,
И пусть не теряют родных и друзей,
И пусть будет меньше ужасных вестей...

Дай мира, добра, здоровья и света,
Пусть жизнь не сгорает, как сигарета,
Душевный комфорт и семейный уют
Всегда по дороге пусть будут...снуют...

Ярких событий, счастливых моментов,
И пусть всех обходят "эксперименты"
Дай много прекрасных, бесценных минут,
С достоинством пусть испытанья пройдут...

Так дай, Бог, удачи всем людям земли,
От счастья пусть плачут, им радость пошли,
Плыть на позитивной волне помоги,
И просто прости, Бог, людские грехи...
 


Рецензии
Добрый день, Циля! Великолепные и красивые стихи!

Виктория Коптелова   28.09.2021 10:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Викочка...

Циля Вайнер   28.09.2021 22:10   Заявить о нарушении