Квази-идеология Российских медиа угроза Государств

МинОбороны и СлелКом
- Шойгу с Бастрыкиным – вдвоём
На фоне прочих министерств
МинОбру вывели протест.

Убийств студентов точный след
Всем показал на чей контент
Кумир убийцы – Моргенштерн,
Сейчас проблема из проблем.

С идеологией такой
В Российских медиа – застой,
Что Запад баксом навязал,
То медиа и показал.

Мин Обр, Культуры и ВО
Ни могут сделать ничего,
На волонтёрах создают
Патриотичный образ тут.

Разврат и пошлости пуская,
Что не они, страна такая
Власть денег ставя во главе,
А отвечать потом Стране?

Идёт угроза Государству,
А тут не место панибратству,
Структур серьёзных два Главы
Против развратности пошли.

Что это значит в наше время?
- Всем надоело это бремя,
Раз два помощника главы
На шаг такой сейчас пошли.

Структуры медиа – их крыши,
На Запад навострили лыжи,
Щемить их стали в этот раз,
Умчат, попрще жить у нас.

                25.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии