ввв

Мышление загружается системой значений.
Мышление, тесть, механизм есть.
Заявление-создаёт смысл и мотивацию мышление.
Поведение, говори смело, связано с телом.
Тело появляется и смыслами управляется.
Создавать желание за пределами потребностей, Люция, –человека функция.
Творческая активность мозга, Тит, тело молодит.
Уважение прибудет - доказательств требует.
Ценности, Оля, эмоций поле.
Событие, Глаша, то восприятие наше.
Секс? Да-это нужда.


Рецензии