Кольцо

Однажды расплавилось кольцо,
как мы молились сильно
за Русь, народное добро,
в храме БЛАГОВЕЩЕНИЯ
Богородицы РОССИИ.

Кольцо упало на пол громко,
упал я на колени,
теперь поют стихиру звонко
наставник, праведник и гений.

Воскресла Русь, среди колец
Кремлёвских и Московских,
и счастлив бессмертным быть творец,
среди подростков.

БЕЖИТ ТИРАН В ГЛУХУЮ СТЕПЬ,
СКРЕЖЕТ ЗУБОВ, ПАДЕНИЕ БЕСОВ,
А ВМЕСТЕ С НИМ ПОГИБЛА СМЕРТЬ,
И ЖИЗНЬ ДУШИ ПРИЯТНО ИНТЕРЕСНА.

В единстве жить зовёт народ,
во имя всех святых.
Душа воскресла, вновь восход,
и непорочен СТИХ.






 


Рецензии
Спасибо за непорочное Творчество!
Вдохновения**)))

Муштакова Татьяна   25.09.2021 14:53     Заявить о нарушении
Нравственность заключается в умении
именно не сдаваться душой и телом

Феодор Российский   25.09.2021 15:45   Заявить о нарушении