Не люблю, не ревную...

           Пусть это будет твоей мантрой!
           Я люблю тебя много много лет, ты знаешь...
           Я всегда рядом, знай!!!

Ты целуешь другую
А я нет,не ревную
Разучилась любить
Разорвалась та нить

Ты забыл,ну и пусть
Я совсем не сержусь
Не пишу - не хочу
Полной грудью дышу

В твоем мире не я
И теперь навсегда
Отношения ушли
И со мною...не ты

Сны прошли,крепко сплю
Новой жизнью живу...
Ведь остаться собой
Я смогла не с тобой...


Рецензии