Там на входе толкучка...

Понеслась душа в рай
Как листок полетела
Там на входе толкучка
Ни пройти ни пролезть
Пропускает сам Пётр
Глава этого дела
Он бакшиш не берёт
Бережёт свою честь
Покрутилась и сплюнув
На Землю вернулась
Будет с нами свободной
В делах и грехах
Колесо злой Сансары
Чуть чуть провернулось
И душа обрела
Снова временный прах.


Рецензии