Мысли вслух

В танце свободном по жизни кружитесь
И ей благодарны будьте за всё.
Умейте прощать,без обид обходитесь,
Завертит фортуна своё колесо.
Ликом улыбчивым к вам повернётся,
Что любим в других- отражение нас!
Счастье  ладошкой к душе прикоснется ,
Легко отдавайте его, не таясь!
Мудростью ,опытом чаще делитесь,
Ведь, отдавая, получишь вдвойне.
И сами с собою договоритесь,
Будьте с судьбой на единой волне!

25.09.2021 Т.Лукина


Рецензии