Стихи не деньги напечатать

Стихи не деньги напечать,
Их можно новых написать,
От посторонних глаз их спрятать,
Чтобы их в старости достать,

Припомнив годы молодые,
Когда писал стихи легко,
Пригладив волосы седые
Под водку или под пивко!

Когда Поэт встречает старость
Горой исписанных бумаг,
Писать желание осталось,
Да написал всё вроде как!

И на помойку жалко вроде
И дома тоже не нужны,
Поскольку в общем-то не против
Подарок сделать для жены!


Рецензии