Frohliches Weihnachten

Jetzt wieder glanzt hier Tannenbaum
Die Stimmen lauten im Raum
Geht Weihnachtsfest mit vollem Gang
Und wir noch leben, Gott sei Dank

Wir sogar heute einzeln feiern
Nicht wie das Volk in ganzem Land
Sibirien ja ist kein Bayern
Doch hoher Glass in jeder Hand!

Forwarts zu geistliche Verbindung
Zuruck zur Jugend, Gluck und Kraft
Uns rufen Deutschsprachausbildung
Und dieser stark Weintraubssaft

Lass jedem sein gesund und reich
In Sachen hart, in der Seele weich
Im Land die Ordnung schon soll sein
Dann bluhend unser wird Verein

Euch gratuliere aufrichtig
Zum Weihnachtsfest, zum Neues Jahr
Stattfinden alles wird, was wichtig
Fur Euch im Leben, dass ist klar

Um allen glucklicher zu machen
Jetzt drucke ich ein Zauberknopf
Doch leider oft in meinen Sachen
Das Brett ich habe vor den Kopf
 
                S.B.Z.
(не всасывает техника umlaut)


Рецензии