По врачам не ходил, а придётся...

По врачам почти я не мотался,
Лучше "ласты склеить" и не жить...
Сам Островский доказать пытался,
Чтоб годА бесцельно не прожить...

Будем мы шустрить и веселиться,
Пить вино и девочек любить...
А пустое времяпровождение,
Как склеротик я готов забыть!

Но увы, всё резко изменилось,
С "простатитом" новая беда...
По ночам уж ничего не снилось,
Бегал к унитазу до утра...

Но причину раскусил я сразу,
Ведь который год живу один...
Опасался подхватить заразу,
Затянулся этот карантин...

Знают все, как в сексе так и в спорте,
Если тренировки вовсе нет...
"Саксафон" твой не сыграет "форте",
Передаст подруга вам привет...

Дааа, придётся принципы оставить,
И анализ сдать на "ПСА"...
И здоровье хоть чуть-чуть поправить,
Чтоб с косой "подруга" не пришла!


Продолжение...

Результаты налицо, веселей твоё лицо...

Пришлось сдавать анализы недавно,
И результата ждал, как приговор...
Ведь чувствовал неважно, это правда,
И ожидал болячек весь набор...

Но, оказалось не совсем так плохо,
Ведь возраст надо всё-таки учесть...
И сердце у спортсмена не у лОха,
Блокада пучков Гиса всё же есть...

Слегка " билирубин" в крови повышен,
Излишки показал "холестерин"...
Морально из уныния я вышел,
В болячках есть причина - я один!

Медички не хватает мне под бок,
Чтоб излечиться я скорее смог...
Понизил бы в момент "холестерин",
Ну и пореже бы поссать ходил...)))

Но главное я понял - жив пока!
И не совсем съедает скукота...
Готовлю снова лодку я в поход,
Вот подожду, когда весна придёт!


Рецензии
Ну и развратник. Что сказать.
Пойду-ка я наверно спать.:)))

Александр Мокрушин   30.09.2021 21:38     Заявить о нарушении
Разврат - это когда раз в рот, раз в зад...

Александр Орлов 44   01.10.2021 11:58   Заявить о нарушении