Марина

Я бы попробовал доказать тебе обратное
Слово за слово, не переходя на личности,
И в этот раз обошелся бы совсем без мата,
Но ты, Марина, уперта в своей токсичности.

И мы могли бы подвести черту знаменателя,
Мы могли бы принять все решения разом,
И может даже подошли к падежу дательному,
Но ты, Марина, глушишь все доводы разума.

Из отрывков мысли тяжело получить идею,
В хаосе звуков трудно что-либо вычислить..
Я не люблю большое количество людей,
А тебя, Марина, большое количество!


Рецензии