простишь ли мне собака не выгулял тебя

простишь ли мне собака не выгулял тебя
не вымыл лап не подровнял когтей
не умудрился тушку теребя
умаслить косточкой а то бы ты хрустеть
мог с упоением собачьему нутру
не справил я тебе лежанку с миской
не сладил по размеру конуру
с гарантией пожизненной прописки
не отразился в преданных глазах
непререкаемой хозяйской мощью
и лобызаний слякотных размах
по полной не вкусил смеясь и морщась

виляют не тобой хвосты чужие
их мокрые носы в меня не тычутся
прости мой пёсель ирреальный в этой жизни
я не завел тебя собаку закадычную

2021


Рецензии