Разговор с самим собой

Разговор с самим собой
Я устроил ночью.
Третий день уже бухой,
Не сомкнуть мне очи!
Для чего вообще живу,
Место занимая?
По земле едва хожу,
Вот дошёл до края!
Перебила разговор
Белка за окошком.
Мне в глаза глядит в упор,
Не в себе немножко:
"Сколько можно приходить на одно и то же?
Я хочу уже забыть твою пьяну рожу!
Ты всю жизнь свою просрал
За бутылкой водки,
И меня уже достал!
Наливай по стопке!!!"


Рецензии
Я горячую ту белку
Называю Изабелкой.

Кирилл Бериллов   25.09.2021 18:33     Заявить о нарушении