ну здравствуй. это я

...телефон, зараза, упирается,
номер твой никак не набирается
ну а если вдруг случайно наберется,
там никто не отзовется
провода гудят как нервы,
бабы все, конечно, стервы
я не исключение, увы
Что ли всплыли все мои грехи,
и тебя накрыло их волною
ну грешна. Я и не спорю
Если отнести к грехам, что я
как и прежде, беспросветно влюблена
дятел долбит за окном сосну,
с телефоном под подушкой я усну
Вдруг зараза эта среди ночи
разговаривать со мной захочет
завизжит над ухом как свинья
и вдруг голосом твоим прошепчет -
ну здравствуй, это я


Рецензии