Душа

Сквозь чащу жизни
Молча,не спеша,
Плелась моя уставшая душа.
Копаясь в драмах детства,
Поняла,
Что тайна душ лишь в них
Заключена.
А впереди-пустынная дорога,
И нет попутчика,который подвезёт.
Душа моя с дырой -размером с Бога!
По взлётной полосе идёт на взлёт!!!


Рецензии