Поклон мой за Книгу!

           (Моя благодарность Поэту, Композитору и Солисту
             Самуилу ФРУМОВИЧУ за изданную книгу)       

Такое встречается в жизни впервые:
Поющая Книга моя - предо мной!
Читаю стихи я, такие родные...
Спасибо, ФРУМОВИЧ, наш Друг дорогой!

Восторг мой повыше тех туч, что над нами!
Я прячу слезу: снова песня звучит...
Поющая Книга с моими стихами,-
И сердце волнуется, сердце стучит.

Спасибо, Маэстро! Ваш труд - ваше знамя!
О нём уже мир говорит... Он таков!
На троне должно быть написано Имя
За вашу к поэтам святую Любовь.

Я слушаю голос Творца и Поэта...
Поклон Вам земной, дорогой Самуил!
Спасибо за труд ваш зимою и летом,
Ведь мир поэтический радость испил.

СПАСИБО за ЭТО!..
                _____


Рецензии
Присоединяюсь от всей души к Вашей благодарности! Хорошо, что есть такие люди!)))

Михаил Дэвэ   26.09.2021 10:29     Заявить о нарушении
К сожалению, сейчас очень мало добрых людей, которые готовы делиться с другими добром и своим теплом!
Спасибо, Михаил!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   26.09.2021 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.