Волна Любви и Света

Абсолютно ТОЧНО!
ПоТочно и ПроТочно!
От Сердца к Сердцу идёт Волна!
Мы БезКонечны, как и Она!

МЫ Океаны Любви Все Здесь!
МЫ БлагоЛюди Живой Земли!
МЫ Все Проснулись и МЫ Горим!
Горим Все СветОМ Самой Любви,

Непревзойденной, Благой Волны
МЫ Все Едины и Все Светлы,
МЫ Зажигаем Любви Костры!!!
УРА! УРА! УРА!

Свет Любви и НоваЯ ИгРА!
Светись и ИгРАЙ!
СебЯ РАскрывай!
Волну Любви Гони по Планете!

Освобождаемся!!!
МЫ в НовОМ Свете!
Сердца Все Зажжены!
Горим Все СветОМ Любви!!!

Во Благо и с Любовью ко всем нам
Благодарю Аллу Граф за Созвучие и Свет и Любовь и ВдохНовьВеЯние Вновь и вНовь!!!

Сабина

24-09-2021
#sabinadyepoems


Рецензии