Что дальше?!

В детстве моём все меня любили -
И отругать-то жалко! ))
Детка воспитана, не грубила,
Умница, не нахалка!

Позже, когда подростком стала -
Сложно уже справляться...
Я хаотично подруг искала,
Училась, блин, притворяться! ;))

Ну а в пятнадцать за мной мальчишки
Стали бегать гурьбою! ;))
Так и металась: школа, книжки -
Иль глупости без перебоя! ;'-))

Просто красотка - мне лет семнадцать,
И в голове - французский ;))
Тут по-серьёзке в меня влюбляться
Стали - не жизнь, а мюзикл! ;))

Словно картинки в калейдоскопе -
Мне уже двадцать скоро! ))
По всем фронтам я только в топе -
С тем, кто всех больше дорог! )))

Мне двадцать пять - отыграли свадьбу,
Так, что жарко зимою! ;))
Куча дипломов - и благодатью
Дочка уже со мною! )))

Дальше - карьера, я не ленива,
Не прозябала годы!
Сотни земель меня манили
И океанов воды!

В тридцать хотелось больших свершений -
Счастья, любви и мира!
Ну, и семья чтоб без лишений:
Джип большой и квартира!

На тридцать пять приберегла я
Всю свою страсть к науке! ))
А после - пусто провела я
Годиков пару в скуке ((

Вдруг - словно громом поразило
Где-то уже под сорок!
Я и умна, и всегда красива -
Но предал тот, кто был дорог! (((

Не к молодой ушёл - банально,
Там история хуже...
Что ж, получилось идеально -
Не быть мне домашней клушей!!! ;'-))

Кинулась в омут страстей - искала
Яркие приключенья! ;))
А повезёт - и начну сначала
Строить уют семейный))

Я не их тех, кто бьётся о стены,
Прошлое проклиная!
Мне подарили - перемены!)
Молодость есть - вторая!))

К чёрту всех бывших - забываю,
И горевать не стоит!
Я вновь цветы любви срываю -
С тем, кто того достоин! ;))

Он САМЫЙ ЛУЧШИЙ - умный, красивый,
Чувства ко мне - без фальши!
Только никто предсказать не в силах,
Что с нами будет дальше...
24-25.09.2021: 10.40 "Что дальше?!"
(Картинка из инета)


Рецензии