Разгорается огнём чувство радости в груди

Разгорается  огнём  чувство  радости  в  груди ,
Когда  вспомню  о  тебе  -  и  всё  как  будто  впереди  !

Ничего  не  изменить  пусть  из  того ,  что  прожито ,
Станем  каждый  миг  ценить  когда  вместе  нам  тепло  !

Пусть  никогда  не  затушить  Чувства  нашего  свечу ,
Будем  мы  нежно  любить ,  разогнав  кровь  горячу  !

Разгорается  огнём  чувство  радости  в  груди ,
Когда  вспомню  о  тебе  -  и  всё  как  будто  впереди  !


Рецензии