Сонет Осенняя ночь!

Вступила снова вновь, в права,
Та темнота - Осенней - Ночи!..
В которой жизни дни становятся
Короче и короче. А ночью? Всем
Давно известно происходят, очень
"Тёмные дела". В грешных людских
Пороках: гнева, зависти и зла!?

Но есть в ночи - Осенней! Тот
Жар святой, таинственной любви.
В которой вечен запах, майских
Ландышей, сирени, других цветов,
В поре. Весенней! Он от рожденья,
В генах Вашей матери, её крови.
Передаётся детям по - Наследству.


 


Рецензии