Тогда деревья были большими

Тогда деревья были большими,
И травы выше, и реки шире.
Тогда не жили ещё в квартире.
И мир был в мире. Улыбки шире.

Народ был смелым, а власть пугливой.
И снег был белым, и бочки с пивом,
И с газировкою автоматы,
И настоящая сладкая вата.

В жестянках сласти. Простое счастье.
И все дружили и честно жили.
И стать мы взрослыми так спешили,
Когда деревья были большими.

/Наталья Безвесельная. 25.09.2021./


Рецензии