Пора доставать потеплее пальто

Пора доставать потеплее пальто,
Чтоб больше так сильно не мёрзнуть,
Хотя холод тела, казалось, не то,
Что заледенит мои грёзы.

Пора полюбить всю погоду, дожди,
Немного грустить под их песни,
Депрессии только не нужно, не жди,
И пусть все обходят болезни.

Пора утепляться, пить кофе, чаи,
А вечер в объятьях у пледа,
Чтоб каждый забыл про больное "ничьи",
И осенью был с тем, с кем надо.

24 сентября 2021


Рецензии