бабьим летом

как я встать не мог весь день
мне не спится ночью
что не плохо ибо тень
от земли воочию

сокрывает от огня
солнечного значит
можно сосчитать ягнят
что как днём не скачут

значит можно посчитать
и себя ягнёнком
согрешающим к чертям
светлым от пелёнок

но пришедшим в темноту
сохранённым светом
дня и к сонному скоту
хЛадным бабьим летом


Рецензии