случайная встреча

привет ,позволь коснуться краешка души.
я раньше не видал такого ровного узора.
позволь мне в дверь твою войти-
я обещаю ,что сокрою от позора.

привет, скажи мне, как твои дела?
мне разреши немного сладкой лести,
не торопи меня ,есть время на века.
я расскажу тебе благие вести.

ты слишком недоверчива ко мне ,
сидишь с мороженым и смотришь сериалы.
я посвящу немного слов тебе,
а если ты попросишь буду петь хоралы.

позволь мне починить твои туфли,
не гоже девушке ходить со сломанными каблуками,
я знаю, что на мне лежит бремя вины
но я не для того ,чтоб меряться грехами.

я сделал больно много лет назад,
но ты мне просто подвернулася под руку.
теперь хочу держать перед тобой ответ
а не использовать прошлую заслугу.

открой глаза ,приди ко мне скорей
коснись меня не бойся ,не обижу
вновь засветиться так не вовремя дисплей
и я за прошлое себя  возненавижу

так много потерял, но столько есть еще
путей нежданных ,не изведанных порою,
а ты так молода и я сражен
как бог Аид перед своей женою.


Рецензии