Не бойся смерти!

Ты скажешь: -"смерти паучок
Поймает нас. И всё. Молчок..."

Да нет же, в Боге!
А не харОновой пироге
Мы будем вечно жить с тобой
Но лучшим! Стало быть,- душой.

Так вот что знай: и у осла
Невечна только жизнь мослА!


Рецензии