Очень долго, шел...

            

Осенний поцелуй…
Осень, заметная…
Стой, на виду!
Хмелею я – пора,  не беззаботная!

Вино готовят, бражки,
И коньяк томят…
Стаканы, фужеры…
Мастаки – балуй отряд!

Эй, порыв красивый!
Страсти – не прошли?
Лето – отгулявшее…
Ловим – сапоги?

Явись – большой и смелый!
А сапог, в грязи?
Осень – не отпустит?
Не жду я, до зимы!

На десерт, осенний-
Что готовить, там?
Красное или светлое…
Заказали? Вам?

Не уйду, а милый?
Чувствам – дай простор!
Зазвенят, бокалы - слушаем?
Очень долго, шел… «не к вам»!


+++++++++++++++++++++  868 Очень долго, шел... ++++++++++++
387 Очень долго, шел... +++++++++++


Рецензии
Ну и правильно что не дошёл. Аххаааа

Анастасия Фефелова   26.09.2021 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.