Вдоль забора зелёного

вдоль забора зелёного,

мимо спящих витрин,

с фонарями здороваясь,

ноги плёл господин,

паклей мятые волосы,

на щеках борода,

бесполезным движением

материл облака,

остановка трамвайная,

на скамейке дружок,

из фанфурика малого

сделан важный глоток,

смяты корки арбузные,

растеклась благодать,

волосами занюханы

капли мутные всласть,

распогодилось солнышко,

разошлись облака,

залпом вздрогнуло горлышко,

закипела слюна.


Рецензии