Оставим

Оставим поле боя и уйдём
Бессмысленно, своей дорогой каждый -
За дальний лес, за тихий водоём,
За те дороги, что сошлись однажды.

И дай нам Бог - терпения и сил,
Не оглянуться у последней вешки,
И чтобы ты когда - нибудь простил,
И чтобы мне однажды стало легче.

Ну а сейчас, пока идут бои,
Не дай нам Бог - уже искать дорогу...
У этой неисполненной любви
Так много света... Даже слишком много.


Рецензии