Смирение

Сколько боли в твоей душе, о которой никто не знает,
Сколько слёз непролитых в ней, весь огонь за семью замками,
Сколько силы в твоих глазах - отражение Святаго Духа,
Сколько воли в твоих плечах, чтоб никто не узнал о муках.
Как легко, излучая свет, проникая в сердца и души,
Ты горишь, освещая всех, обжигая в мытарствах душу,
Как легко, не поймёт никто, не услышит и не заметит,
Ты достойно несёшь любовь, полыхая огнём в своём сердце.
Сколько боли в твоей душе, сколько в ней чудотворного света,
Сколько силы, любви в тебе, вся Вселенная светом согрета,
Бесконечность священной любви, бесподобное сияние воли,
Ты безмолвно, смиренно горишь, освещая весь мир любовью.

11:28
25.09.2021



Изображение: Tomasz Alen Kopera


Рецензии