Кто вырос в советском дворе...

 Кто вырос в советском дворе…

Кто вырос в советском дворе,
Тот знает взросления волю.
Чертил на древесной коре:
- Колян любит девочку Олю!
Квас разливной и вино,
Стакан сполоснули, по новой…
Какой к черту грипп! Все равно,
Спорт –  солнце для жизни здоровой!
Спичек коробка за так,
Копейка значенье имела.
А если в кармане – пятак,
Можешь гусариться смело.
Считалок различных не счесть,
И в каждой изюминок столько…
Ценили мы искренность, честь,
И тут началась перестройка!
Менты и бандиты вокруг,
Народное делят богатство.
Система обрушилась вдруг,
А с ней - в пух и прах государство!
Кто вырос в советском дворе,
Тому пандемия до фени.
Встаёт бодрячком на заре,
Энергией полон весенней!
Сегодняшний лютый бардак,
Для, выживших в той мясорубке,
Забавный, по сути, пустяк,
Жаль, снова у власти ублюдки!
Я вырос в советском дворе…


Рецензии