Колокольные звоны

Сойке
 Слышны колокольные звоны,
народ собирает поп,
Господу бить поклоны,
смиренно ложиться в гроб.

 Но Сойка моя молодуха,
не внемлет наказу Творца,
звонит для проверки слуха,
со мной посидеть у крыльца,
 В глаз,мол,попала пыльца.
  Ответь мне,ты муж или дед,
с тобой натерпелась бед,
Знать,Сойку терзает вопрос,
и в дружбе ее перекос.
  Сорвал я букетик роз
в соседнем саду,словно,вор,
и Сойке цветы принес
продолжить лихой разговор.
    Должен спасать честь
поэта,не кобеля,
для секса ей мачо есть,
такая судьба, О-ля-ля!
   
 Эпилог
 С тех пор постигал ремесло,
учась у доступных баб,
...О Боже, куда занесло,
ужель,я у Сойки раб!

   


Рецензии