Личность

Уважаю людей, каждую личность,
Даже если они учат меня
Всякие эгоистичные, харезматичные
Слушаю их, улыбку тая.

Человека узнать жизни не хватит
Любому поступку есть объяснение,
Но кто то в пустую свое время тратит,
А кто - то живет, создавая творение.

Относитесь к людям проще
Мы родились для земли на мгновение.
Одни идут по крепкому льду,
Другие - напролом навлекая беду.

Не судите о людях строго
С каждым из нас играет судьба
Посмотрите в глаза ненадолго
Все мы личность,зачем нам война.


Рецензии