на жизни полустаночке

На жизни полустаночке
Стоит судьба в кафтаночке…
А годы мчат, как будто поезда.
И мы – уже серьёзные…
От жизни, чуть нервозные…
Всё чаще вспоминаем юные года.
А помнишь, как с гитарой,
Компанией немалой…
Бродили мы по сонной мостовой.
Как песни мы горланили…
Веником в бане банили…
Спешили всё за жизни суетой.
И счастье мы не мерили….
В свои надежды верили.
И думали, что так будет всегда!
Да пролетело времечко…
Посеребрило темечко…
Нам не вернуть те годы никогда.


Рецензии