Не забывайте о романсах. романс

       Не забывайте - есть романсы,
       В них всё прекрасно и светло,
       Не упускайте свои шансы,
       А умножайте их число.

           Известно всем, романс поможет
           Соединить сердца людей,
           И мы становимся моложе
           На много лет, на много дней.

       Ему подвластны все законы
       Большой любви и бытия,
       Он покоряет стадионы,
       Мы все тогда одна семья.

           Романсы нам ласкают душу,
           Вы счастья своего пилот,
           Романсы грусть-печаль разрушат,
           Освобождают от забот.

       Пусть вам сопутствуют романсы,
       В них всё прекрасно и светло,
       Не упускайте свои шансы,
       А умножайте их число.

             09.2021

          
   


Рецензии