Мои грёзы...

Твои глаза шептали нежно – Да.
Красноречиво вздохи говорили.
От грусти не осталось и следа.
Мы все обиды прошлого забыли.

Скользит по телу горячая рука.
Затмило мир единое желанье.
Минута ожиданья не легка.
Томительно телесное страданье.

-Нетерпеливый мой остановись.
Мне пальчиком на ложе показала.
-Зажмурься или просто отвернись.
Я никогда вот так не танцевала.

-Смотри! И ярко красное боа,
Удавом тело гибкое сковало.
Вот лёгкое движение бедра
И бикини, как будь – то не бывало,

А музыка заводит, возбуждает.
Востока тема разгоняет кровь,
Мой взор изгиб бедра ласкает,
То замирает, то пылает вновь

И вот порыв, ты на груди моей.
Мы в поцелуе замерли желанном.
Пусть будет ночка подлинней.
В грехе слились мы первозданном.


Рецензии