Не растеряй стремление Души

(Послание из Высоких Источников)

Искусство порождает океан –
Такой красивый, сильный и глубокий,
И слышится космический орган,
Соединяясь с Духом одиноким.

И ветер навевает мысли звёзд,
Что создают свечение на Небе,
И кажется, что ты в потоке грёз
Летишь туда, где никогда и не был.

Чудесная тропа ведёт наверх
И направляет к храму Бога Солнца,
И всё, что пожелаешь, без помех
Приходит в обновлённое оконце.

Встают рассветы в Небе голубом,
Натянуты невидимые нити,
Что посылают в каждый светлый дом
Лучи, что образуются в зените.

Открытая духовная заря
Даёт вкусить целительный глоток,
И поднимает с моря якоря
Благонадёжный, родовой исток.

Достойно выбирая светлый путь,
Не растеряй стремление Души,
И выявишь сознательную суть,
Направившись на подиум Вершин.

19.06.21


Рецензии