26 сентября День машиностроителя

На переднем плане !

Нам хлеб убирать комбайны нужны
В строительстве техника также
Работа важна , для нашей страны
Без вас она встанет на якорь

Вы люди профессий точных наук
Мужчины и женщины наши
Вы мастера золотых , чудных рук
А слаженность как в экипаже

Здоровьице вам , добра и любви
Машиностроителям - счастья !
Продукция ваша , долго живи
Использовать меньше - запчасти


Рецензии