Вокруг Северного потока-2. Экспромт

Ваши санкции - хотели....,
Мы вертеть на...,карусели.
Чтобы свет у Вас не гас !
Нужен Вам российский газ.

"Зелёным" - Лишь бы рушить.
Америкосов - меньше слушать.
Поверь Европа ! Тогда у Вас
Будет зимой и свет и газ ! ! !

Мы ! За честный разговор,
Кто надёжный нам партнёр .
А кто спекулирует на газе,
Страшнее - мировой заразе!

"Зелёных"-Время не пришло.
Замены газу пока нет на суше!
Европа -это выглядит смешно:
"Назло соседу отморожу уши."


Рецензии