Странная все же штука

СТРАННАЯ ВСЕ ЖЕ ШТУКА…

Странная все же штука,
Названье, которой забыл.
Прикинуть хотел на минутку,
 А час уже целый "убил"

На размышленья, препоны,
(Смеется украдкой судьба),
Диктуя свои законы,
Меня, превращая в раба.

Было б похоже на шутку,
Если б не было всерьез.
Я подарю незабудку,
Все пустив под откос,

Той, которой наверно,
Я готов дорожить.
Странная штука (прескверно)
Вспомнил название...жизнь.

07.12.2019


Рецензии