***

Я знаю многое, поверьте.
Ещё о большем я молчу.
И никогда, да хоть проверьте!
Я вам об этом не скажу.

Не расскажу где, как и что с кем.
Не посвящу в свои дела.
Я сохраню свои секреты,
Не вынув козырь с рукава.

Не дам ответы на загадки.
При этом, я не стану врать.
Я знаю многое, поверьте.
Но вам об этом не узнать


Рецензии